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Pfefferspezialitäten – 4 Gewürzdosen in schwarzer Präsentbox

Pfefferspezialitäten – 4 Gewürzdosen in schwarzer Präsentbox

Hier kommt das "who-is-who" der Pfefferwelt! In dieser Box vereinen sich wild wachsender Urwaldpfeffer (der mit dem schönen Zungenbrecher-Namen 😉 ), echter roter Kampot-Pfeffer, Cumeo-Pfeffer mit seinem einzigartigen Melissen-Duft - und einer, der streng genommen kein echter Pfeffer ist. Sich aber so nennt und hier unter keinen Umständen fehlen darf: der "Timut-Pfeffer" gehört zwar zu den Zitrusgewächsen, ist mir seiner fruchtig-prickelnden Schärfe und dem unvergesslichen Grapefruit-Duft aber bisher jedem Genießer in bester Erinnerung geblieben. DAS Geschenk für Pfefferfreunde! Übrigens: unsere wunderschöne neue schwarze Geschenkbox wurde extra für unsere Gewürzdosen in einer kleinen Manufaktur in Süddeutschland entworfen und hergestellt. Voatsiperiferypfeffer Voatsiperiferypfeffer lässt sich gut mahlen oder im Mörser zerstoßen. Er sollte nicht mitkochen, da er rasch bitter schmecken kann. Am besten mahlt man ihn frisch über das fertige Essen. Passt zu dunklem Fleisch, Rote Beete mit Himbeervinaigrette, Thunfisch, Foie gras, Frisches Blaubeerchutney Dunkle Mousse au Chocolat und vielem mehr. Beschreibung von Geschmack und Aroma: Der Duft ist süßlich-blumig mit feinen Tönen nach Edelhölzern wie Sandelholz. Dazu schokoladig-erdig mit ähnlich frischen Zitrus- und Mentholnoten wie Kardamom und mit einem torfigen Unterton. Der Geschmack ist nach Kakaobohnen, leicht säuerlich mit feinen Holz- und Kampfernoten, gefolgt von einem langen Nachgeschmack. Insgesamt sehr komplex, dabei mild. Die Schärfe ist minimal, eher ein feines Prickeln auf der Zunge. Timut Pfeffer Dieses Grapefruit-Aroma ist einfach umwerfend! Der Timutpfeffer, auch schwarzer Szechuanpfeffer genannt, schmeckt unglaublich fruchtig und frisch. Besonders köstlich ist seine intensive Grapefruit-Note. Diese wird begleitet von einer leichten Schärfe und einem aufregenden Prickeln im Mund, das auch als leichte Taubheit wahrgenommen wird. Tatsächlich ist der Timutpfeffer nicht etwa mit den klassischen Pfeffergewächsen, sondern mit Zitruspflanzen verwandt. In der Küche werden nur die getrockneten Samenkapseln verwendet. Um das Aroma zu steigern, können die Kapseln vor Gebrauch im Mörser zerstoßen oder in der Mühle gemahlen werden. Passt hervorragend zur asiatischen Küche, zu fruchtig-pikanten Gerichten, Fisch und Chutneys mit Ananas oder Melone. Cumeo Pfeffer Der Pfeffer hat so einen intensiven Grapefruit- / Melissengeschmack, dass er jeden beeindruckt. Intensiv und vollmundig passt er zu Fisch und Desserts. Der Cumeo Pfeffer wächst im Wildwuchs des nepalesischen Himalayas im süd-östlichen Teil des Gebirges. Roter Kampot Pfeffer Roter Kampot Pfeffer aus Kambodscha ist eine Rarität. Die Pfefferkörner werden erst geerntet, wenn sie reif und rot sind. Vor dem Trocknen muss jede einzelne Beere in Handarbeit von der Rispe getrennt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeiten reif sind. Roter Kampot Pfeffer ist für seine aromatische und fruchtige Schärfe bekannt und beliebt. Mit dem feinen Aroma und der schönen Farbe veredelt er frisch gemahlen oder gemörsert Speisen wie Wild, Entenbrust, Steak, Wildlachs, Thunfisch und Gemüse, sowie Desserts, wie gedünstete Früchte.
Wenn es um Elektrowärme geht, haben wir die Lösung für Sie

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Wenn Sie auf hiplotherm® setzen, profitieren Sie von unserem „3K-Service“ 1. Kompetente Projektierung 2. Komplette Angebotsabgabe 3. Kurzfristige Lieferung
Lüftungsanlage im schall- und wärmeisolierten Gehäuse Vents VUT2 250 P EC

Lüftungsanlage im schall- und wärmeisolierten Gehäuse Vents VUT2 250 P EC

Lüftungsanlagen im schall- und wärmeisolierten Gehäuse mit Horizontal-Stutzenanordnung für Deckenmontage, mit einer Luftförderleistung von bis zu 257 m³/h und einer Effizienz der Wärmerückgewinnung von bis zu 89%. VENTS VUT2 250 P EC ist das Modell mit zwei Kreuzstromwärmetauschern aus Kunststoff . Gehäuse: Das doppelwandige Gehäuse aus Aluzink, von innen wärme- und schallisoliert mit einer 10 mm dicken Polypropylenschaumschicht. Wärmetauscher Die Lüftungsanlagen verfügen über die zwei Wärmetauschertype: Die Kunststoff -Wärmetauscher übergeben die fühlbare Wärme vom Abluftstrom an den Außenluftstrom. Sie zeichnen sich durch eine lange Lebensdauer aus beim Betrieb in kaltem Klima. Steuerung und Automatisierung Die Lüftungsanlage verfügt über eine integrierte Steuerung und ein multifunktionales Bedienpult A5 mit LED-Anzeigen. Ein Signalkabel zum Anschluss des Bedienpultes an die Lüftungsanlage ist im Lieferumfang enthalten. Der eigebaute Frostschutz vorbeugt die Vereisung des Wärmetauschers in der kalten Saison. Im Falle einer Vereisungsgefahr, gemeldet über den Temperatursensor, schaltet der Zuluftventilator ab und die warme Abluft strömt über den Wärmetauscher und erwärmt ihn. Dann schaltet der Zuluftventilator ein und die Lüftungsanlage kehrt in den Standardbetrieb zurück
Geschenk-Set „Rotweingewürze“ – 3 Gewürzdosen in Holzbox

Geschenk-Set „Rotweingewürze“ – 3 Gewürzdosen in Holzbox

Unsere preisgekrönten Weingewürze in der dekorativen Holzbox - wenn das kein Eyecatcher ist! Aber natürlich können diese Drei viel mehr, als nur gut auszusehen: die Zutaten sind fein abgestimmt auf die jeweiligen Rebsorten und sorgen für die perfekte Verbindung zwischen Speise und Wein. Enthält: Pinot Noir Gewürz Schwarze Johannisbeeren bringen fruchtige, Sumach säuerlich-herbe Aromen. Paradieskörner und Vanille setzen das edle i-Tüpfelchen. Diese Mischung passt hervorragend zu Wildgerichten mit Ente, Fasan oder Kaninchen sowie zu Schmorgerichten und als Basis für dunkle Saucen. Merlot-Gewürz Das Zusammenspiel aus säuerlich-herbem Sumach und süßlich duftendem Zimt verleiht dieser Mischung einen orientalischen Charakter. Sie passt perfekt zu Rind, Lamm, Thunfisch, Rotkohl, Roter Bete und geschmorten Zwiebeln. Köstlich auch in einer Würzbutter! Shiraz-Gewürz Säuerlich-fruchtige Johannisbeeren treffen auf süßlich-harzige rosa Pfefferbeeren, begleitet von Kardamom, Sumach und Rosmarin: eine vielschichtige Mischung, die perfekt zu Kalbsleber, Rehrücken, Ente oder gegrilltem Fisch passt. Das Shiraz-Gewürz ist auch eine tolle Basis für Würzbutter, dunkle Chutneys oder Saucen aus Pflaumen, Birnen oder Quitten.